考完試,學游水

6月頭是考試季節,6月中旬或以後,小學生們已半隻腳踏入了暑假。這段「前暑假」狀態,差不多維持一個月,可以做甚麼?

「前暑假」做乜?

這段「前暑假」時期,小學生只返學半日,除了五年級同學要面對呈分試,仍有較多功課外,大部份學生的功課已經大減。上課半天,下午放學後,小朋友除了留在家看電視、玩遊戲機外,是否可以做一些更有意義嘅事?

6月底至7月初,仍未放暑假,何不趁這段時間,學識游水?未到暑假,天氣仍未太熱,到泳池游水的人不多,這段時間學游泳最好。另外,很多小朋友都曾經在暑假學游水,但仍未學識,學到半天吊,何不趁這個暑假,「的起心肝」學識游泳。

仍未識游水?學到唔嗲唔吊?

學識游水

小朋友在暑假游泳十次、八次,當然掌握無咁好,結果係唔嗲唔吊?康文署的游泳班是全香港最便宜,但是人太多,教練當然唔得閒照顧每一個小朋友。

跟隨卓越游泳會的游泳教練學游水,除了小班教學、在泳池練習外,也在家中做一些練習,家長也可以帶小朋友到泳池練習,自然事半功倍。

即刻行動

想小朋友學識游泳,即刻行動,聯絡卓越游泳會,或查看游泳班資料。


Contact PersonWhatsApp 查詢