暑期幼兒游泳班-鑽石山

$0

選擇游泳班月份及時間

斧山道游泳池(室內)將暫停開放至2020年10月31日,室外不適合學習游泳,鑽石山的游泳班會在摩士公園泳池舉行
幼兒游泳班–黃大仙
兒童游泳班–黃大仙
暑期幼兒游泳班–黃大仙
暑期兒童游泳班–黃大仙

此班已滿,不接受報名

游泳班 說明

暑期幼兒游泳班-鑽石山

地點:斧山道游泳池
對象:6歲以下幼兒(就讀幼稚園, 升小一可參加兒童班)。
簡介:幼兒游泳班是一項親子活動,歡迎家長一同參與。幼兒間中出現「扭計」、「去廁所」、上堂前突然「愛回家」、落堂時「唔肯走」….都要家長在旁鼓勵。家長希望幼兒學習時不怕水,可以參考唔怕水秘笈,在家中多玩水。若幼兒已出現怕水的情況,可以了解怕水的原因,對症下藥。
內容:訓練兒童不怕水、增強水中活動能力,包括水中閉氣、呼氣、飄浮、踼腳。部份有基礎或大肌肉發展較快之兒童,可學習自由式動作。

師生比例:1教練:3-4學員

暑期幼兒游泳班常見問題

1.家長是否一定要入場?
是,每堂游泳班,必須有一位成人要陪同小朋友入場以便照顧。

2.家長是否一定要落水?
家長落水,是陪小朋友一齊玩、鼓勵小朋友。若家長唔方便落水,可由教練照顧。

3.小朋友幾多歲可以參加?
幼兒出生後,便會玩水(很多幼兒沖涼時,都愛玩水)。但是,幼兒較容易凍親(着涼),所以,幼兒學游泳首要考慮是溫度,不是年齡。
大約18個月左右,便可參加幼兒班。

4.上堂時太曬?
幼兒班上堂時間主要是一天內較熱的時段。若家長怕曬,可戴帽或穿防曬衣、T-shirt。

5.家長是否要另收費?
家長只須自付游泳池入場費(平日$17, 星期六、日及假期$19),泳班不會另外收費。

6.兒童的入場費是多少?
3歲兒童以下免費。3至13歲兒童(平日$8, 星期六、日及假期$9)

7.是否要自備玩具、水袖(手袖)、浮水書包、浮板…..等?
小朋友可以帶一些心愛的玩具(防水)上堂,以增加上堂的樂趣。
若未買任何游泳輔助用品如水袖(手袖)、浮水書包,暫不用購買,待上堂時按小朋友的水平及進度再決定。

8.落雨是否如常上堂?
一般落雨,游泳班會如常上堂。若家長認為天氣不適合上堂,可請假。
幼稚園停課,泳班便會暫停。補堂按以下方法處理。

9.請假是否可以補堂
病假/事假,無須證明,可補一堂。
因天氣原因或游泳池關閉而停課,可補一堂。
上述各項原因補堂,合共最多可補2堂。詳情請參閱游泳班常見問題

斧山道游泳池

要更詳細了解游泳池的開放時間,交通及設施,請按斧山道游泳池

相近的游泳班…